+7(953)703-06-66

zubr68@zubr68.ru

Выкружная мини-ножовка для гипсокартона. ЗУБР 150 мм, 8 TPI, 3D-заточка, 2-комп рукоятка

701 ₽
Доставка 1-7 дней
Производитель: ЗУБР
Артикул: 15172
Изготовленный специально для точного выполнения фигурных прорезей в материалах малой толщины: гипсокартоне, ламинате, фанере, ДСП, пластике и т.п.
Режущее полотно из высококачест-венной стали У8А имеет утолщенную форму для придания ему большей жесткости Специальные закаленные зубья с трехгранной заточкой обеспечивают быстрый, легкий и точный рез заготовок из древесины мягких и твердых пород Закалка зубьев увеличивает срок службы ножовки и оставляет зубья острыми долгое время Заостренный в виде трезубца конец режущего полотна позволяет легко просверливать материал для его последующего распила Эргономичная двухкомпонентная рукоятка надежно фиксирует полотно и обеспечивает комфортный захват при работе

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Способы получения товара в Тамбове

  • Самовывоз: бесплатно

Заказ можно забрать с пункта выдачи по адресу г.Тамбов ул.Авиационная 150 ТЦ "Муравей"

Заказы доставляются в пункт выдачи от 1 до 7 дней в зависимости от бренда товара. Точную дату доставки вам сообщит менеджер после того как вы сделаете заказ. 

  • Доставка транспортными компаниями по России.

Доставка средствами транспортных компаний по регионам России, оплату за доставку производит покупатель.

  • Доставка курьером по Тамбову и области.

Доставка по г. Тамбову от 200 руб.

Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 рублей (весом до 30 кг). 

Доставка по Тамбовской области обговаривается индивидуально.

sale11
«Акция» купи Дальномер ЗУБР "ЭКСПЕРТ"и получи в подарок Просекатель ЗУБР "МАСТЕР" для профилей, 280мм. Количество товара ограничено.

Вы смотрели