+7(953)703-06-66

zubr68@zubr68.ru

Осень, кроме сезонных красот в природе, приносит неудобства в виде огромного количества мусора от опавшей листвы с деревьев.

Для уборки сада, приусадебной территории, парковой зоны отдыха от растительных остатков пользуются воздуходувками с измельчителями и садовыми пылесосами. Среди них особое место занимает техника немецкой фирмы Stihl. Она представлена различными типами питания двигателей - на бензине, аккумуляторе, электричестве.

 Отлично зарекомендовал себя садовый пылесос Stihl SH 86 . Фирма-производитель предусмотрела все нюансы для комфортного использования пылесоса:

 - небольшой вес;

 - удобную ручку;

 - простоту сброса собранного мусора;

 - быстроту смены режимов;

 - минимум расхода топлива. 

Чем привлекает покупателей названное устройство? 

Это один из самых мощных, экологически чистых и безопасных пылесосов для сада. Он отличается хорошим запуском с помощью системы FlastoStar, не вызывающей резких толчков. Радует и бесшумная работа двигателя.

Наличие кнопки для паузы позволяет отдохнуть мышцам рук. Присутствие катализатора, сокращающего количество выхлопных вредоносных газов более чем на 65%, не загрязняет в большой степени опухающую среду. Мягкость и удобство ручки отлично помогают справляться с управлением агрегата в роли воздуходувки при помощи одной руки. При использовании его как пылесоса, пользуются ремнями и креплением мусоросборника. В подобном режиме работа выполняется двумя руками.

Топливный бак имеет небольшой объем (менее полулитра бензина), которого хватает на внушительный участок очистной площади. 

Мобильность пылесоса позволяет обходиться без удлинителя и проводов. Компактность и небольшой вес - немногим более 5 кг – способствуют работе в течение длительного времени без отдыха. Надежной устойчивости изделия способствует присутствие ножек (в виде пластиковых распорок).

При помощи праймера (ручного топливного насоса) без особых усилий приводится в действие измельчитель всасывания.

Заслуживает внимания присутствие в комплектации защитных очков, предохраняющих глаза от попадания в них садового мусора при работе с устройством. Их отличает удобство пользования и невозможность запотевания стекол.

Качество и надёжность этой модели говорят сами за себя. Продукцию Штиль высоко ценят и любят потребители более 160 стран мира. Около полувека компания известна как лидер мирового рынка. Пылесосы фирмы просты в использовании, отличаются многофункциональностью, великолепным качеством уборки, аккуратностью внешнего вида, максимальной производительностью. Большая скорость всасывания позволяет производить уборку мусора с большой площади за короткий промежуток времени. Присутствие антивибрационной системы в устройстве делает работу приятной.

К техническим особенностям садового всасывающего измельчителя относятся двухтактный тип двигателя, бензинное питание, сорокалитровая емкость мусоросборника, обдувная скорость до 90 м/сек.

Принцип работы модели пылесоса

Надежный двухтактный двигатель (около 30 см в объеме) приводит в движение крыльчатку, способствующую созданию мощных воздушных потоков. С помощью металлического ножа происходит измельчение листьев и отправка их в мешок для мусора. Выброс измельченного сбора производится через отверстие с молнией. В считанные минуты функция измельчителя в пылесосе с помощью нагнетательной трубы меняется в мощную воздушную струю воздуходувки, сдувая с поверхности небольшие обломки веток, бутылки из пластика и прочий мусор.

До начала работы с пылесосом необходимо тщательное изучение инструкции по применению этого уникального садового помощника. Наличие стикеров на корпусе пылесоса информирует пользователя о необходимости соблюдения мер предосторожностей при использовании.


Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.