+7(953)703-06-66

zubr68@zubr68.ru

Сегодня много компаний выпускают инструменты. Одна из них - канадская фирма «Fit», которая успешно работает на этом рынке уже много лет. Естественно, что у компании есть филиалы во многих странах. Мы пользуемся продукцией её китайских и корейских производств.

Что выпускает фирма? Дрели, перфораторы, гайковёрты, лобзики, шуруповёрты и многое другое. Стоит отметить, что инструмент фирмы отличается особым качеством, дизайном и многофункциональностью.

 Особенно популярны у нас такие изделия фирмы, как дрели и шуруповёрты. Давайте рассмотрим несколько моделей шуруповёртов от «Fit» более подробно.

 В качестве примера возьмём шуруповерт аккумуляторный Fit 12В, 18 Нт, 1.3 А/ч. Инструмент выполнен в совершенной эргономической форме. Использованы современные материалы: пластик, резина и композит.

 Таким инструментом можно выполнять множество работ, в частности демонтаж, сборку, разборку различных конструкций, какими функциями обладает инструмент? У шуруповерта есть функции регулировки крутящего момента, частоты вращения и, конечно же, сверления. Есть также реверс и электрический тормоз двигателя. В модели установлен быстрозажимной патрон, что позволяет быстро менять рабочий инструмент.

 Модель имеет сбалансированную конструкцию и великолепный дизайн. На ручке инструмента имеются резиновые вставки, что позволяет комфортно, не напрягая кисти, осуществлять самые сложные работы. Этот шуруповерт весит всего 1, 4 кг. Время зарядки аккумулятора - 3 часа. Размер патрона составляет 10 мм, а частота вращения - до 1250 об/мин.

 Инструмент является одним из самых безопасных и современных, что также является его достоинством.

Можно рассмотреть ещё одну модель, например, шуруповёрт Fit 14 В, 22 Нт, 1.3 А/ч. Это - более мощная модель, при этом также является многофункциональной. Она обладает большим крутящим моментом и солидной ёмкостью аккумулятора. Дополнительным преимуществом модели является наличие встроенного держателя для биты, что даёт возможность использовать в работе шестигранные свёрла и биты. Инструмент также является очень удобным и лёгким. Это имеет немаловажное значение, поскольку работы по сборке-разборке всегда продолжительны и требуют определённой физической подготовки.

 Как вы поняли, эти шуруповерты обязательно имеют функцию сверления, то есть инструментом можно пользоваться как дрелью. Стоит также отметить, что весь электроинструмент компании «Fit» отличается неизменном качеством, комфортностью в работе и простотой в эксплуатации. При этом цены на него значительно ниже, чем у прочих компаний. Вывод? Стоит сделать выбор в пользу качества.


Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Акция